Paramètres d'API OCR

Vous pouvez extraire le texte d'une image à l'aide de technologies d'OCR (Optical Character Recognition, reconnaissance optique des caractères) et stocker ce texte dans un champ distinct dans le cadre d'un processus. La technologie d'OCR utilisée (Abbyy) est hébergée dans le Cloud, et vous devez vous abonner et vous inscrire pour créer un compte sur abbyy.com pour votre entreprise afin de l'utiliser. Vous devez ensuite créer une application sur le site Web Abbyy pour que votre système l'utilise.

URL – URL du service Web OCR. Configurez cette valeur sur https://cloud.ocrsdk.com/

ID de compte – Nom de votre application Abbyy.

Mot de passe du compte – Mot de passe de votre application Abbyy.

Délai d'attente max. – Durée pendant laquelle votre système doit attendre une réponse. Nous avons constaté qu'après environ 10 secondes, les résultats renvoyés sont souvent de piètre qualité ; c'est pourquoi il est recommandé de définir cette valeur sur 10.

Pour en savoir plus sur l'utilisation du comportement OCR, reportez-vous à Extraction de texte depuis les images dans le cadre d'un processus. Pour en savoir plus sur la façon de combiner cette fonction avec l'action Remplir Correspondances de recherche pour mettre en place la fonction Ivanti SnapIT, consultez SnapIT : Recherche automatique du texte extrait d'une image. La fonction Ivanti SnapIT permet aux utilisateurs de fournir l'image d'un message d'erreur et de recevoir automatiquement les meilleures solutions trouvées dans la base de connaissances pour cette erreur.